Just another Metal-blogs.com weblog

TEMPLE OF NIHIL – Soul Extremist [ep] (2016) SODP085 / NP-014-16 – Symbol Of Domination

Ноябрь 16th, 2017 by resurgam

Image

Безлимитное зло проливается из колонок, ДЕМОНстрируя небыструю всеохватность, а потом и истребительное намерение. Местами чуть ли не блэк-дум. А может быть и…
Совместный релиз с Narcoleptica Prod. Read the rest of this entry »

Category: Responces, black metal | No Comments »

Lauxnos – My Dead Ocean (2014) SAT082 / METALLIC 044 / DSR 016 – Satanath Records

Ноябрь 13th, 2017 by resurgam

Image
Руна Nauthiz (Наутиз), выпавшая на этот альбом, говорит о напряжении сил, предстоящих ограничениях, внешних или внутренних. Прямо-таки предметное описание звукоряда, выстроенного композером на сабжевом диске.

Совместный релиз Satanath Records с Metallic Media (USA), Deleting Soul Records (Rus).
Read the rest of this entry »

Category: Uncategorized | No Comments »

E. S.: Куда я лично отправлял винилы. Это Испания, Португалия, Нидерланды, Франция, Финляндия, Канада, Перу, в США, Италию, Германию, Англию, Бельгию и Норвегию

Ноябрь 11th, 2017 by resurgam

#ИНТЕРВЬЮ #funeral_doom # Who_Dies_In_Siberian_Slush

Ого, с нашего прошлого интервью прошло ЧЕТЫРЕ года!!! но, видимо, от того, что я был с группой WDISS в постоянном контакте, то это время прошло незаметно. Но время прошло и ансамблем было сделано немало. МНОГО. Об этом и поговорим с лидером формации E. S.

- Как здоровье, как самочувствие команды? Если это возможно, пожалуйста, прокомментируй число участников группировки, а то я открыл вк группы, а там стоит 7 человек. Вроде раньше поменьше было… кто такие, откуда пришли?

- Салют! Грядёт зима, и скоро мы все заглянем в её ледяные глаза! Мы полны сил, новых идей и не спеша продвигаемся к новому релизу. Read the rest of this entry »

Category: Interview, funeral doom metal | No Comments »

Plasmodium – Entheognosis (2016) SAT166 / CSR028

Ноябрь 11th, 2017 by resurgam

Image
Co-release with Cimmerian Shade Recordings (USA).
Одна из самых сильнейших металлических сцен в мире это – австралийская. Дело в том, что жители этой страны ходят с той стороны земного шара, понятное дело — вверх тормашками, вот кровища-то к голове и приливает, и оттого они песни сочиняют лучше всех. Как-то так. Ну еще и оттого, что какую группу из Австралии не возьми, так все оптом хорошие, а некоторые – вообще енные. И даже больше как раз крайних.
И ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, теперь безо всяких шуточек. Кто послушал австралийские группы, обращая именно на их локацию, то тот уже давно сделал такие выводы. Read the rest of this entry »

Category: Responces, black metal | No Comments »

Стальные нервы – Открой глаза (2016) 001GD – GrimmDistribution

Ноябрь 10th, 2017 by resurgam

001GD: Стальные нервы - Открой глаза (2016)


Вот это да! Сабж – первый диск GrimmDistribution — 001GD. «Надо же  с чего-то начинать», – подумали в 2016 году в главном офисе контры и запустили на орбиту брянскую хэви-метальную группу СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ. Такое знаковое название — оно как бы подсказывает. Что? Поймем в итоге.
Второй альбом группировки, которая уже успела один раз поменять название (на сабжевое), музыкантов, и говорят, сейчас пригласила вокалистку. Еще в прессухе указано, что она пришла как раз после записи этого диска. Честно говоря, я не знаю, как она
поет, но подумал, Read the rest of this entry »

Category: Responces, heavy metal | No Comments »

Encrypted – Drifting To The Impaled [re-release] (2015)

Ноябрь 8th, 2017 by resurgam

Image

А вот это как раз дистрибуция by Satanath Records достаточно редкого издания – альбома брутал-дэтового коллектива из Пуэрто-Рико. В оригинале выходил он как бы недавно — в 2001 году. А с другой стороны – давно. 16 лет – все-таки немалый срок. Архивы сообщают, что это был единственный продукт перспективного коллектива. Все указывает именно на данный факт. Потому-то и было затеяно переиздание. Read the rest of this entry »

Category: Responces, death metal | No Comments »

Dark Phantom – Nation Of Dogs (2016) SODP087 / UXCFI03 – Symbol Of Domination

Ноябрь 5th, 2017 by resurgam

Image

Ого, иракский трэш-дэт, сам удивился. Но факт есть факт. Dark Phantom выступает здесь с дебютным полноформатом, а ранее была выпущена эпишка -  в 2013 году. Между прочим, здесь на этом диске мы наблюдаем плодотворное сотрудничество с финской конторой  United By Chaos. Read the rest of this entry »

Category: Uncategorized | No Comments »

Aegri Somnia – Ad Augusta Per Angusta (2017) – SODP089 / UXCFI04 – Symbol Of Domination

Ноябрь 4th, 2017 by resurgam

Image

Не знаю, кому это пришло в голову. Интересный музыкальный проект Aegri Somnia. Который состоит из Cristina R. Galvan “Lady Carrot”, которая здесь представляет кастильскую фолк сцену и ВНИМАНИЕ!!! Nightmarer из авангардных групп As Light Dies, Garth Arum, последнюю команду слушал, альбом – полный разрыв шаблона, отклик есть, смотреть сюда http://resurgam.ucoz.ru/blog/garth_arum_2013_the_dawn_of_a_new_creation_sat043_satanath_records/2015-07-11-335  ). Так что у меня лично вся надежда на Найтмарера. Read the rest of this entry »

Category: Uncategorized | No Comments »

Интервью. Death Metal. AMENTIA. Александр Горон: На Моцарте все должно было и закончиться…

Ноябрь 4th, 2017 by resurgam

Сегодня поговорим с Александром Гороном, шефом белорусской техно-дэт группы AMENTIA. Команде ни много, ни мало 14 (!!!) лет и она недавно на конторе Сатанат рекордс выпустила полноформат под зловещим названием “SCOURGE”. Компакт уже скорее всего добрался до меня по накатанным дорогам Почты России, и как только он попадет в поле моего зрения, то я уж обязательно напишу про него. А так я послушал несколько треков группы в вк, отметив для себя, что группа сочетает прецизионное владение гитарной ситуацией в каждый момент с неистовым брутализмом, создаваемым в разных точках сборки…

Алекс, расскажи нам вкратце историю команды, особливо нам интересно, где ты играл раньше, что произошло с теми группами? Сколько альбомов выпустила группа AMENTIA?

Привет. Где то в начале 2000-х участвовал я в одной группе играющей Death metal, называлась она ZARIN (сейчас в Беларуси существует группа с таким же названием, по-моему в Витебске). Был я там вокалистом, репетировали в гаражном кооперативе с голыми стенами и какими-то убитыми в хлам колонками. Вокалить было прикольно, но я понял, что мне это не так интересно и предложил другу, который играл на барабанах попробовать что-то свое, начали с ним собираться, я одолжил бас-гитару Урал у знакомого, в итоге придумали группу Amentia.

Хотя это группой как таковой никогда и не было. Это мой эдакий студийный проект, в котором я пишу музыку. Какое-то время был состав с ударником, с гитаристом, но не было вокалиста, в общем, то Машка есть, то Мишки нет )). Параллельно, чтобы не терять навык и быть в тусовке, я играл в нескольких группах, — концерты, тусовки, все дела. Основной из которых была POSTHUMOUS BLASPHEMER. Записывали альбомы, играли концерты. Параллельно писал для Amentia материал.

В данный момент выпущено 4 пластинки Amentia.

В конце 2005 года записали мини альбом из 5 песен «Mind Degradation» он был выпущен сплитом с FORMALIN, FOREVER DEAD, SERRANDO CODOS на московском лейбле COYOTE Recs.
Первый полноформатный диск «Burn to Hate» был издан на московском значке «Soulflesh Collector», в марте 2007 года. В альбом вошло 7 собственных композиций и брутальный кавер на легендарных EXHUMATOR – Crucifixion Decapitated + концертный видеоклип.

Второй LP диск “Incurable Disease” вместил в себя 9 трэков, которые стилистически можно определить как Technical Death Metal с элементами фьюжн и авангарда. Там мы записали несколько композиций со скрипкой, с музыкантом из легендарной группы “Песняры”. Диск был издан на российском лейбле More Hate Productions в 2011 году. Эта работа мне нравится очень, с нее начался осознанный процесс и понимание того, что нужно делать.
Ну и последний  “Scourge” выпущен “Satanath Rec. Совместно с японским AMPUTATED VEIN Rec.
Два последних диска мы записали вместе с гитаристом Артемом Сердюком, лидером белорусских групп Deathbringer и Woe Unto Me, и еще играющего в паре польских групп.  Я и Артем  – это костяк проекта, остальные, к сожалению, вливаются и выливаются  )).

Read the rest of this entry »

Category: Interview | No Comments »

Gloomy Grim – The Age Of Aquarius (2016) SAT151 / MURDHER 013

Ноябрь 2nd, 2017 by resurgam

Image

ЭТО Gloomy Grim со своим альбомом 16 года… Как к нему тянулись мои руки! Но я все делал по очереди, и вот она очередь – как из пулемета ПКТ. Хотя и в симфоник блэке. Культовая группа из Финляндии, которая укатала уже наверно не одно поколение блэкеров, признающих симфоник БМ и НЕ ТОЛЬКО. Поверьте на слово. Read the rest of this entry »

Category: Responces | No Comments »

« Previous Entries