Just another Metal-blogs.com weblog

DYING – No Mercy For Us + DVD-disc – MHP 17-222 – MORE HATE PRODUCTIONS

Август 26th, 2017 by resurgam

Брутал-дэтовые испанцы колотят изо всех сил в барабаны войны, чтобы показать — зеленый апокалипсис совершенно близок, и рецепты удивительного варева из человечества уже штудируются в местах принятия решений. Там же служителями армагеддона примеряются костюмы химзащиты, напиз… из советских бункеров. Говорят, они туда пробирались, пробуриваясь из центра Земли в поисках разведывательных выходов на поверхность.
Испанцы опасно музицируют 17 лет и отлично знают толк в извлечении самого диавольского и, паче того, инфернального звука из того инструментария, который был им вручен слугами мастера реальности. За это время ими было создано немало артефактов, получивших самое горячее одобрение в кругах, близких к аду. Не будет преувеличением сказать, что это было три демки и два компакта. Один сабжевый, бешено раскручивается в диско-приемнике, поджариваемый лазерным лучом, ведет себя неадекватно, а может и адекватно – извергает сонм звуков, подходящих любому дэтовому балу в косарях и казаках.
40 минут костекрушительного дэтового напора, забоя и угара подготовили для всех фанатиков мрачнейшего экскаваторного звука пентаграмма исполнителей. Некоторые из них прочно зависали в других испанских дэт-металлических командах и мощно рубились во славу самого брутального звука. Конечно, брутального дэта.
Общее впечатление такое, что группа заготовила 8 траков, полных бестиального звука, подожженная со всех сторон несколькими вокалами, которые в итоге принадлежат одному музыканту.
Максимально серьезны члены ансамбля, когда вершат любую свою запись, либо исполняют ее на сцене. И это на 5+ передается с компакта. И в этом видно следование духу ранних записей группы Деициде. Серьезность и внятность музицирования – вот это наследуют DYING от предшественников, здесь же приварены полная самоотдача и прецизионное владение инструментом. Внемлите, например, партиям ударных, и шире ритм-секции в целом, например, в начале трака Throne Of Lies. Да много где…
А вот упомянутый уже вокалист показывает нам несколько подходов… Может быть хитом у него является сухой сиплый рык? Визг? Ор? Или нормальный гроулинг — резкий, среднечастотный, уходящий в тональность «немного пониже»? Ну а более высокий дэтово-трешевый вполне регулярен на этом диске, формируя как оппозицию гроулу, так и выступая на местах самостоятельно, прорубаясь сквозь чащобы струнного бурелома.
А таковый деспотически серьезен на этом диске. Струнники усвоили множество форматных подходов и сами мастера влупить отчаянного риффинга, развести металлера на скупую слезу в память о днях былых. Тут и небольшая морбидэнжеловинка, и неожиданная, но в тему атеистинка, но таблетки от ВИА Деициде – вот ведущий фармпотенциал группировки. Не раз и не два, а чуть ли не в каждой компо ребята отрисовывали кровавым цветом дум-дэтовый рисунок, и тем давали нам понять, что не чужды самого олдового саунда, когда это было популярно, знаково и воспринималось на ААААРРРРГГГГ!.
Много сил положили на этот диск саунд-инженеры, ибо вот слушаю этот вивисекторский ужас, и постоянно поражаюсь некоторым звукам, которые летят то с права, то слева, то переплетаются, формируя в целом аудио-картину каннибалистического карнавала.
Несколько раз лейбл MORE HATE PRODUCTIONS выпускал компакты с дополнительными дисками видео. В этот раз тоже не обошлось без DVD. Это самый настоящий дивиди, с меню, 35 минут выступления команды на каком-то фесте, с разбивкой на песни, промо-ролик этого альбома в лучшем качестве, галерея фоток и кой-какая инфа. Все это сделано профессионально. С приколами и проч.

http://morehate.com/ru/release.php?id=234&page=3

https://www.youtube.com/watch?v=6L3Mr6pSh28

Category: Uncategorized | No Comments »


Recent Entries

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.