Just another Metal-blogs.com weblog

ANFEL — 2016 – Blind Me – GSP 151 – GS PRODUCTIONS – digipak

Июль 8th, 2019 by resurgam


Это тверская группа в стиле Symphonic Gothic/Doom Metal. Ребята решили сделать свой второй альбом 10-го года в пиано-версии.
Группа образована в 2009 году и на данный момент выпустила уйму артефактов. 8 полноформатов, и, если не ошибаюсь, ВСЕ ИХ ВЕРСИИ на пианино.
Проект сейчас, по данным метал-архивов, состоит из Elvira Alchemida  – Guitars, Vocals, (Blackthorn, ex-Sinful) и Denis Lobotorov – Vocals, Bass (2009-present) – (Axidance, CityRains).
Я специально послушал в вк ANFEL – Infinite Nightmare (Single 2018), сингл представлен как раз как трэк для будущего альбома, который планируется на 2019-й год. Это – своеобразный Symphonic Gothic/Doom Metal с глубоко вшитыми вокалами.
А на обозреваемом диске музыканты решили вспомнить альбом  Blind Me и реализовать его в клавишном варианте. Вынуть, так сказать, из gothic doom dark его мелодическую душу. Эта субстанция препарируется здесь, разложена под софитами для лучшего видения и слышания. Вследствие того, что сам альбом дышит вечерней печалью, осенней грустью – его версия в пианино получилась не более жизнерадостной, за редкими исключениями.
Хочу обратить внимание, что это четырехпанельный диджипак, И на нем НЕ указано, кто же сыграл на пианино. А здесь под 80 минут музыкального материала.

http://gsp-music.com/gsp151

https://gsproduction.bandcamp.com/album/blind-me

пара трэков в вк
https://vk.com/resurgamresponces?w=wall216331265_3953

Category: Uncategorized | No Comments »


Recent Entries

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.