Just another Metal-blogs.com weblog

DEGRAGORE – From Sin To Redemption (2018) – SAT213 / MOD021 / RTM096 – Satanath Records

Август 25th, 2019 by resurgam

Некоторые безосновательно считают, что это первый артефакт мощного венгерского Brutal Death Metal дуэта DEGRAGORE. Может быть как раз из-за того, что это настоящий прорыв, будто стальной молот с размаху пробивает стену из гипсокартона, пролетает всю комнату и вбивается в следующую перегородку. А другие работы как бы остались там – за первой стеной – это две эпишки и два сингла.
Тут же – целый компакт, мега-брутальный арт на фронте, 12 забойных трэков, тексты в буклете, – все как полагается – по высшему разряду. Тем более музыка DEGRAGORE мидтемповая, сокрушительная неторопливая мясорубка в лучших традициях жанра. Только я еще раз повторю: – МИДТЕМПОВАЯ,  — на всякий случай, вдруг кто-то не расслышал.
Уточним,  группа на момент записи диска From Sin To Redemption  состояла из Norbert Nemes — вокалы (участие в Paediatrician, Princeps Tenebrarum ) и Jozsef Toth — все инструменты (Dipylidium Caninum, Liquid Cemetery, Nekrofilia). Не правда ли, веселые названия групп?
Инструментальная работа плюс вокальные партии Норберта сами по себе занятные вещи для меломана-брутальщика (и для врача-психотерапевта), а тут композиции даны максимально внятно и четко. Не удивительно, что вокруг этого произведения искусства возник определенного рода ажиотаж фэнов брутал дэта, да он и не стихнет, собственно – пока на складе имеются диски DEGRAGORE (гм, а на бандкампе треки хранятся долго )).
Загадка. Вроде бы простое музло, но во-первых, оно цепляет, а во-вторых является самодостаточным аудиальным организмом (как только вы вставите диск в проигрывающее устройство или заслушаете трэки DEGRAGORE в лучшем формате с компа, далее на усилитель и на колонки). Это чувствуется с самого начала, с первых 40 минут )). Когда в трэке есть внутренние связи, скелет, мышцы и связки. В данном случае еще и ГЛОТКА вокалиста, который специалист по гуттуралу..
С таким материалом хорошо идти на концерт, толпа проникается и орет, слэмует и проч. С другой стороны — здесь, на компакте все слышно, все сэмплы, которые приготовлены к каждому трэку хорошо продуманных аудиальных ужаса, террора и безграничной фантазии авторов.
И тут есть небольшой сюрприз, который опубликован на 7-ой странице буклета компакт-диска, ну и здесь, в этом отклике. Я почему на этом фиксируюсь — об этом не написано на сайте издателя и на www.metal-archives.com.
Во-первых, на предлагаемом диске DEGRAGORE – два бонуса, как и полагается – в финале. А три предыдущих трэка – это трэки с эпишки 2017 года «Kissing – Pissing — Vomiting». Вот это интересно – в плане дискографии и музыкального творческого развития команды.  И насчет будущего, два маньяка от венгерского брутал-дэта почти приготовили второй долгоиграй. Резня продолжается, брате!
Совместный релиз Satanath Records с Metal Or Die Records (Венгрия), Rebirth The Metal Productions (Германия).
Официальный дистрибьютор: Grinder Cirujano Records (Аргентина).
8-страничный буклет, пит-арт.

http://satanath.com/releases/item/sat213.html

https://www.youtube.com/watch?v=5No2Qw8ZZiw

Category: Uncategorized | No Comments »


Recent Entries

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.