Just another Metal-blogs.com weblog

NERVOUS IMPULSE/ ANuS/ UNSU – The Daily Grind – MHP 19-314 – MORE HATE PRODUCTIONS

Сентябрь 17th, 2019 by resurgam

Image

На самом деле, грайндкор специально монструозно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его и за его внешний вид, и за внутренний мир.
Мегатонная шокирующая карусель из трех Grind core / Death команд из Канады, Швеции и Франции — это компакт-диск, выпущенный MORE HATE PRODUCTIONS. 19 трэков, приваренных к поверхности серебристого кругляша — это самое т
о для истинных ценителей жанра, ну и само собой для настоящих металлистов, которые имеют желание и возможность пополнить и,  главное, разнообразить свои оглушительные коллекции. Ну, я считаю, после фюнерал дума грайндкор идет на ура!, или после хэви-металла – на контрасте.

NERVOUS IMPULSE не первый раз выходит на  MORE HATE PRODUCTIONS, написаны ряд откликов, которые дошли и до Монреаля. Металлюги из страны кленового листа формируют свой забойнейший кластер в экстремальной музыке уже 12 лет, выпустили два полноформата и немало сплитов с камрадами по оружию – как этот. Первые две группы зарубают по 6 трэков, только UNSU спустились в ад за семью раскаленными сковородками. NERVOUS IMPULSE, например, определили свой жанр в fb как Brutal Insane Death Grind Fury. В том и весь толк и смысл их изящного и очень точного (как атомные часы) музицирования — это дэтово-грайндовый мутант, который с воодушевлением и великой мощью ломится с компакта во все точки соприкосновения с реальным миром. Мультипликативный эффект изумительной отработки Yan Chamberland – (ударные) и Eric Fiset (вокалы) накрывает струнников, и в итоге кажется, что земля уходит из-под ног. Дэтовые специалисты должны обязательно продиагностировать этот кусок чугуна.
AnuS — это шведская Brutal Death Metal/Goregrind мясорубка, которая имеет дело с кишками, прочими полостными образованиями, само собой, пишет о своеобразной любви и патологиях. Кстати, шведы также выходили со стапелей грайндовго цеха лейбла  MORE HATE PRODUCTIONS, прогремели тогда с ультравулканическим полноформатом (ищите в релизах на сайте http://morehate.com). Вся дискография AnuS таким образом издана на этом лейбле. Шведская четверка умело геномодифицирует два жанра Brutal Death Metal и Goregrind, создавая поистине гимны безумию, что родом из мясоперерабатывающего цеха. Вокалист здесь очень трендово глубоко гуттуралит и рядом же дает шикарного пигвойса, окончательно завершая картину забойного заготовительного пункта. Так что, если где в сканворде попадется вопрос про популярный шведский музыкальный квартет из четырех букв, не вздумайте писать АBBA.
Французские Brutal Death Metal/Grindcore маньяки UNSU изумляют этот великолепный мир с ноль 8-го года, особенно поражая интенсивностью подачи таких тем, как общественные отношения, ненависть, война, зараза (а все понятно, тут без экстрима не обойтись). Издали громобойные два полноформата и немало грайндового чугуна поменьше порциями.
Раскачивая темпы от медленного думового болота в панк-анархическую бездну гитарного брутального дестроя, команда уверенно держит штурмовое знамя, на котором черными буквами по красному написано Never Fed Enough (финальный трэк), как вариант «никогда не кормили достаточно», может быть, имея в виду металлистов с их страстью к нашей любимой музыке.
10 черепов из 10.

http://morehate.com/ru/release.php?id=325&page=4

https://morehate.bandcamp.com/album/the-daily-grind-split

ютуб-ролик обнаружен у канадцев

https://www.youtube.com/watch?v=jFa4HWiUIKg

Category: Uncategorized | No Comments »


Recent Entries

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.